一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

以后学生的,有差评的,买家东西坚决不能出!!!也许是我运气不好吧

我最近一阵子事情多,坛子很少上,然后那天淘宝上出了个东西,研究物品,上面注明不退的!然后这个人问了我好久了,各种问题,问有没有资料,我说没有,所有能提供的东西都提供了!

然后有一天我下班晚,回来看东西已经拍卖,拍的平邮,但留言让我发快递,我一看算了,发吧,不太远!问题来了,东西到了,研究了半天(拆开了),然后说问我怎么评价呢?我回了,但他没回

今天一看,差评,说东西不能用!结果我一看他的记录,7条差评,而且都是无理由的!!!!

以后凡是有差评的买家及学生(宁错杀一千不放过一个),真心不卖!!!不管什么原因!

说实话我倒真不在乎这条差评,业余出东西!
我如果不满意,一般最低中评
当然,协商时可以解决的
当然,协商时可以解决的
fang316 发表于 2012-11-4 11:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

关键是协商都没有的!与我完全交互,东西没多少钱!!
当然,协商时可以解决的
fang316 发表于 2012-11-4 11:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

还有最主要的东西我出的是研究物品,注明自己研究,不退的!唉
关键是协商都没有的!与我完全交互,东西没多少钱!!
梨花剑雨 发表于 2012-11-4 12:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果有写不保用,可以申诉。
安慰一下,不要太生气。。。
和魏兄有过交易,人品没的说,态度也很好,这个应该算是意外!
有些新人不懂游戏规则,确实应该绕着走。

不必往心里去了。
若实在不解气,你就告诉他,本来是接受退货,有售后的,现在让他守着一堆垃圾慢慢玩吧。
安慰一下
专业的差评师????????
安慰……
差不多是这样  ,没做过淘宝 但从一些大学生多的论坛上看 他们做事太不靠谱