一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 梨花剑雨

以后学生的,有差评的,买家东西坚决不能出!!!也许是我运气不好吧

唉 俺也是学生啊。。。从没给过别人差评。。
学生           ?
学生 不 差吧,不是学 生的错,是那么个别几个ss  s   bb    b把学生黑了、淘  宝这么多年,我还没差评过呢、

评分

妖刀记 -10 cosine: 这么灌水也太过
cosine -60 这么灌水也太过了吧.

回复 36# xdy5211314

学生是两端化更明显
你这差评可以申诉,至少可以改中评
安慰下魏兄
淘宝现在4颗心,给别人一个中评一个差评。全新刷机线是坏的,沟通无果,给卖家中评他回了差评。二手车载导航屏幕破裂还说单买屏就值这个钱,给了差评,卖家给了好评
唉 俺也是学生啊。。。从没给过别人差评。。
dzkenan 发表于 2012-11-4 17:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

其实这也是个别现像,只是我遇到过的两次差评都是这样!!呵呵,我唯一的两个差评呀!
总之别上火了,管他的,生一肚子气划不来。
其实这也是个别现像,只是我遇到过的两次差评都是这样!!呵呵,我唯一的两个差评呀!
梨花剑雨 发表于 2012-11-4 22:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

第一次被中差评就象破处,以后慢慢就无所谓了.珍惜这第一次吧,好好享受.