一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: elcy

一乐买的新版光王12864点亮了,型号为fc51852。

如果和7565 驱动一样的话   对比度 可以调节  呵呵 改变下 对比度就好了
回复 11# ayumi7

楼上正解,很明显是对比度的问题。
调整一下就好了。
我今天刚刚收到200片,不是140片,还有六十载货站呢。
问一下,接口座在什么地方买的啊?哥们有屏没有座,也不能飞线啊!
回复 8# yleee

我是大庆的,收到的200个屏不知道是黑白的还是随机发的啊 ?
喜欢蓝底白字的,黑字的要适应一段时间。
接口座在什么地方买啊?
运来的屏幕朔料托架有损坏,屏估计没有问题。
你的店里有座吗?没有的话给个链接呗。
NJU6676.pdf (656.2 KB, 下载次数: 751) 回复 2# 文句子
回复 14# lvyunzeng

Static indicator register set
应该是光标显示控制
大庆的朋友,买200个?做产品吗?这个对此度调过啦,图示是我调的最好结果。你会发现这个屏对20…27粗调指令没有反映,只能调电阻,或细调。其实视角不大于45度,效果还不错的。看上去挺舒服。
是的那条光标控制之类的指令。
回复 16# elcy

有一款产品是小批量做的,以前使用段式液晶做的,自己开模也不便宜。
量太小,因此想使用12864看到比较便宜的,就买了。

12864 新屏接口电路

12864 新屏接口电路
回复 1# elcy

您使用的屏的接口电路是什么样子的呢?
和上一次的是一样的吗?
楼上是一样的。