一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[KIS 3R33] 发现3R33用的完美隔离电源的电感磁芯变压器

回复 19# zhixiaoyuhong

平常都使用制版机直接制版的,因此家里连个洞洞板都没有(找了个吧小时都没找到),只能凑合了
回复 18# pcwenjia

有间隙,不过卡的很严,有人说是rm磁芯,查了一下,果然是,不过rm高频磁芯也得数元一只,俺不懂得磁芯,但是数十种磁芯中,能和3r33配上的并不算太多(但也很奇怪,大多数的磁芯,3R33那路都正常,只是隔离这路连电压都没有),有懂行的给讲讲
都是谁啊,几分钟就快抢完了
过年了,我工具都收了,暂时退烧一段时间,我买了那种白色的共轭线圈,一开始打算做隔离的
https://www.yleee.com.cn/thread-20314-1-1.html
回复 24# fang316

这个我买了很多个,开始我也认为这个应该没问题,实际上做过测试,就是这个东西没有电压输出,3r33本身那组用这个倒是很正常的,单另一路就是不能隔离输出能量,结果只能作废,我基本买了20只
回复 25# apachectl

已经改成可用了,方法在帖子里的下面几楼
终于有点小明白了,白色那种有中间隔板不是变压器,因此不能用,又学了一些,看来共享出来还是有用,呵呵

回复 26# fang316

仔细研究了下,就是想办法搞定中间的隔板吗?拿钳子捏掉?

这回彻底明白了,我买的几十种电感,大多数是这种带隔板的,本以为这种做隔离最简单,其实最复杂,反不如介绍的这种RM变压器
这个店的其他元件你有买过吗?质量信得过吗?
回复 28# apachectl

还是老办法,加热