一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

由白菜模块制作的低成本坛子里最小的数调电源(剩余板套件报名)

如是全套的话有意,带屏吗?
锋之然 发表于 2013-1-20 09:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

带屏,包邮(偏远除外)
但不含前端19v开关电源

到目前为止:
确认要全部套件的有9人:
hyb1975
hlpcn
火鸟
100MHZ
马到功成
jamesting
zz0215
锋之然
================
另外:
我爱电子
qq2203049
提出只要PCB  芯片 屏 最小系统,因集中采购其他部件均分邮费,因此优先保障全套部件的坛友,如有剩余,可以提供,我会pm你们
------------------------------------------------------
已经在taobao下单10套配件,要求使用顺丰,有的tb周日不发货,因此,最晚周二可以收到,争取周三发出,有着急的(怕春节收不到的,请加10元,我发顺丰;或减12元,顺丰到付)

正在学习tb中,如何建商品,完后,pm你们链接

顺便说一下,与其他DIY一样,3R33和电容为拆机件,其余为全新
确认一下,要一套
怎么付款。要是不能100v,做个60v也能,只是希望有最好了。
怎么付款,直接打款也能。要是不能100v,做个60v也能,只是希望有最好了。
怎么付款,直接打款也能。要是不能100v,做个60v也能,只是希望有最好了。
回复 126# 马到功成
见pm消息,支付宝担保支付,电压最高19v输入,最大输出16v
电流是否能增到到3A ,有雕刻定位图么 ,想做个外壳啊~~
还有吗?80元包快递,俺报名了
回复 128# 火鸟

3R33的最大是3A,

50m欧采样电阻 2A是0.1V,使用10X增益,也就是说2A对应1V,从理论上将单片机的AD可以采4A以上(不过采样电阻功率不够)
DAC输出,2.5V的基准,1/16的分压,0~0.15625V,对应DAC应该是可以到3A,但是线路不一定是线性的,还有就是会有一定便宜,调整分压比例,可以上升一部分电流,就是把1/16  调整成比如1/15,可以增大电流,但是同时降低精度

雕刻机壳子需要自行设计,我的壳子刚买到,还没想怎么装