一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

唉,东芝的本子真是不好装...

本来以为R150应该比M300好弄些,结果是一样的麻烦,昨天折腾一晚上,IT天空的驱动包一样蓝屏,这东西还没光驱.上次用CF卡试了能带起来,但我想完整安装是不成了,查了可兼容的光驱也很少,算了,先GHOST吧,只是重起时跳过硬件检测,然后从官网下全套的驱动.东芝的本难装是难装,但装好了倒是挺好用的.
自己的机子从不用网上找来的GHOST,呵呵里面塞了好多不该有的东西,文件都被该过了的,自己用都是原版盘慢慢安装升级的,市场里客户的机子就直接GHOST,
岛国就是比较BT的说,不光东芝,所以熊还是别碰了。
好几年没用光驱装机了,都是用u盘,分个ud分区,装入0pe,还没遇见过不能启动的电脑。分成ud分区还不怕普通格式化。

这机器没光驱,而且配置比较低,所以只能跑跑深度了,呵呵.
岛国就是比较BT的说,不光东芝,所以熊还是别碰了。
199003326 发表于 2013-1-30 13:22

但这本轻呀,连电池才1.1公斤,还很新,偶很喜欢.东芝的笔记作得还是不错的.
好几年没用光驱装机了,都是用u盘,分个ud分区,装入0pe,还没遇见过不能启动的电脑。分成ud分区还不怕普通 ...
cd617 发表于 2013-1-30 13:27

那还不如量产Cd-ROM呢
但这本轻呀,连电池才1.1公斤,还很新,偶很喜欢.东芝的笔记作得还是不错的.
cosine 发表于 2013-1-30 13:41

几米出
那还不如量产Cd-ROM呢
benli 发表于 2013-1-30 14:33

麻烦,我宁可拆硬盘.

目前不出.只有一台M300在出.还得去找GHOST7, 11版这玩意就是用不了,但在MAXDOS下正常.和M系列一样的问题.