一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cosine

唉,东芝的本子真是不好装...

那还不如量产Cd-ROM呢
benli 发表于 2013-1-30 14:33

量产的更新麻烦!而且我量产的兼容性都不太好。
量产的更新麻烦!而且我量产的兼容性都不太好。
cd617 发表于 2013-1-30 15:42

可以只量产个启动盘啊,系统放到U盘的存储空间,这样就可以随时更新了
能u盘启动就可以usb光驱启动,我也是宁愿原版,精简系统只相信深度
那更麻烦。U盘量产也就是几分钟的事情,量产好以后大多数机器都可以用了。
benli 发表于 2013-1-30 15:04

目前的硬盘启动版也可以满足绝大多数机器了.硬盘版不能用而光驱版能用的只是极少数.就东芝这本言,以前拿M系列时上家用光驱版的U盘一样起不来,后来用网络GHOST装的.
NND的,东芝网站下的无线网卡驱动都不对,还得上INTEL再找一个.真是麻烦.{:3_462:}
NND的,东芝网站下的无线网卡驱动都不对,还得上INTEL再找一个.真是麻烦.
cosine 发表于 2013-1-30 20:52

扔掉吧,不折腾他了
扔掉吧,不折腾他了
benli 发表于 2013-1-30 21:23

就图轻才用的.机器是慢了点,刚才在新浪非全屏放士兵突击CPU占用就90%左右了,确实累了点.看看书上上网还行.东芝的很多小应用确实作的不错,为了省资源也都没装.现在上杀毒,毕竟有可能作网上支付的,这个还是得装,慢就慢点吧,上avast!+360