一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求电脑版《愤怒的小鸟》游戏

电脑拿回家了,准备过年这几天来折腾单片机的、小孩子争着要用电脑打游戏,因为电脑里面没有装过游戏,他们就各种网站乱下载。
电脑搞的很慢很慢,本来性能就不高,这慢起来真急死人,昨天我用360杀毒时,突然电脑坏了,反复的重启,最后不能开机了。
还好,我有老毛桃,进pe,还原系统,这回有的软件还得重装。搞了半夜。
重装后,把所有的杀毒软件都杀了。还原的系统是2005版的,运行单个窗口还可以,多几个窗口就会很慢,毕竟电脑很老了,就凑合板,1.7的油,256的内存,上512的无法开机,晕死。
家里信号不好,电信只有1x信号,一个qq下载了一下午也没有下载成功,反而把电脑拖的很慢,我想用手机下载几个电脑用的游戏,要几个经典游戏吧,我不怕他们费流量,信号不好,想费也费不成,只是不想要他们以为我的电脑很差劲,没面子哦!
哦,才发现,头像呢?丢失了。
安个深度的安装版精简XP,别安杀软,别去乱七八糟的下载站,就可以了。。游戏推荐去多特,至少链接不会乱指。。

http://www.duote.com/soft/27218.html你的僵尸。
256的内存小了
256的内存小了
愤怒的小鸟:捣蛋猪
愤怒的小鸟:2013圣诞季
植物大战僵尸无尽版

都是免安装中文硬盘版……
发您邮箱?
回复 6# sdf15937

有多大?
回复 7# 社建电子

总共218MB,其中
愤怒的小鸟:捣蛋猪 42.8M
愤怒的小鸟:2013圣诞季 73.4M
植物大战僵尸无尽版  102M
360安全浏览器里面有很多游戏,,愤怒的小鸟。切西瓜。植物大赞僵尸都有。。。
新年快乐。。。。。