一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

求电脑版《愤怒的小鸟》游戏

正在下载这一个
http://dxx2.newyx.net/smallbird.exe
我那三个游戏发您邮箱了,有需要可以自行下载……
推荐:愤怒的小鸟:小坏猪。个人感觉比较好玩~

春节折腾MCU?纯粹是美好的理想,基本没有可行性,看看书还凑和.俺带了电脑,只装了一堆电影和一堆书.另外为什么不作个一键恢复备份?MAXDOS就很方便的.
社建,你的电脑是什么cpu?用的是什么内存?
游戏你能不能下载?下载不到的话,我下载了刻碟发去给你。。
对了,我有以前升级留下来的电脑配件,主板、amd3200+的cpu、四条共1g的ddr400内存、pcie独显。我找出来试试看还能不能点亮。都好我就寄去给你吧。比你现在的会快点。
春节折腾MCU?纯粹是美好的理想,基本没有可行性,看看书还凑和.俺带了电脑,只装了一堆电脑和一堆书 ...
cosine 发表于 2013-2-10 15:08

一键恢复备份,没有用过,另外电脑都不能正常开机了,也能恢复吗?
社建,你的电脑是什么cpu?用的是什么内存?
大哥荣 发表于 2013-2-10 19:16

CPU是1.7G的478脚的
一键恢复备份,没有用过,另外电脑都不能正常开机了,也能恢复吗?
社建电子 发表于 2013-2-10 21:06

先有蛋,才能有鸡.但生蛋的鸡已经被你XX后宰掉了,so,下次吧,亡羊补牢...
春节折腾MCU?纯粹是美好的理想,基本没有可行性,看看书还凑和.俺带了电脑,只装了一堆电脑和一堆书 ...
cosine 发表于 2013-2-10 15:08

看书用,大屏手机很好的,基本上春节不要想干正事有小孩的话!看书倒是可以