一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

代加工PCB,可抄板,可代为画PCB

啥时候能接gerber文件啊?
回复  gmliwei

问一下李老师:过孔最小能做到多少、线宽和线距能做到多窄?我在弄迷你双色的点阵 ...
hexj0123 发表于 2010-5-20 17:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

过孔,最小0.3*0.7MM(孔径*焊盘),线宽、间距最小8MIL,但是我推荐在10MIL以上,太细太小会增大废品率,虽然损失的厂子里,但是我们做板的数量就难以保证了不是?

另外,目前只能接受PROTEL99SE 或者DOS版 PROTEL文件,不能直接用光绘文件的,敬请谅解。

还有一个问题,那就是关于板子的加工时间,厂子里是每隔几天集中喷锡一次的,所以如果发图的时间能赶巧来得及最早一批喷锡的话,时间可能5-7天即可,如果不巧正赶上喷锡刚过,那可能就得等10-12天了,这个我也没法把握,所以在时间上请各位朋友谅解,我只能多催一点。象我6号发的恒流板子,19号才发给我。
回复 62# gmliwei

李老师,过孔0.3*0.5行吗?线宽10MIL。主要是太小了,过孔大了不行啊
回复  gmliwei

李老师,过孔0.3*0.5行吗?线宽10MIL。主要是太小了,过孔大了不行啊
hexj0123 发表于 2010-5-21 22:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

过孔的焊盘最小0.7,再小的话就怕正反面连接出现问题了
双面相对比较便宜,记得90年代就是1毛了,现在还是,可惜用不上,呵呵。
问几个问题:
1、现在layout的文件还是不行吗?dos的protel还记得,后缀是.pcb,这个可以吧?
2、圆形pcb需要开模?2种,分别是直径29mm(允许范围29-30mm)、37mm(允许37-38mm)
3、版费是按拼版前(单板)还是拼版后计价?
双面相对比较便宜,记得90年代就是1毛了,现在还是,可惜用不上,呵呵。
问几个问题:
1、现在layout的文 ...
西岸 发表于 2010-6-12 15:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不好意思啊,这几天一直没空来论坛看看,圆形的得按照直径*直径算的,拼版的话是按照拼版之后的算的。后缀是PCB的就可以的。
不好意思啊,这几天一直没空来论坛看看,圆形的得按照直径*直径算的,拼版的话是按照拼版之后的算的。后缀 ...
gmliwei 发表于 2010-6-17 19:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

1、 圆形的面积我知道,我问的是厂家那边有没有“数控铣刀挖”?量大的话一般是“开模具冲”

2、拼版的话是按照拼版之后的算的----拼版主要是为了省网框的费用,这家只按面积算,那不是没人拼了?反正麻烦的是厂家,呵呵
拼版主要是较小的板子为了做少量打样的时候比较合适;圆形的应该是数控铣刀做的。
楼主的链接失效了,大家有没有他的联系电话啊!
想找他做点板子,有联系办法的朋友请PM一下。
没连接啊 怎么联系啊