一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: szwang

郁金香

小兄弟是这里骨干、积极分子,好像学校刚毕业,但已有相当动手能力,在目前社会很是难得,今后必有建树!
在下专业方向属最古老(1级)学科中的新兴分支,非边缘学科。

是真是假?
哈哈,真的,回草版,买球种的,这个第二年花就很小了或不能开了,公园里一般都载一年,基本是一次性的。
一次性,, 让我想起了我不管种什么花都几乎是一次性的...  花死光了, 草才会多起来的.
提醒aaaxy 兄弟,拍上面照片时白平衡设置有否问题?
18w黄色节能灯下开闪光了,自动白平衡,呵呵,菜鸟摄影 PICT0045.jpg PICT0055.jpg
aaaxy行啊!还有风信子,花挺好看,可惜气味不好闻。
哈哈,风信子香得发臭
老王拍得很好! 我的破机器有的功能现在还搞不清如何使用!
哈哈,风信子香得发臭

aaaxy 发表于 2010-3-28 20:49

素馨花清香沁人,其中就含有它,
分子式:C9H9N
分子量:131.18

性质:白色片状结晶。熔点为95℃,沸点为265-266℃100.7kPa)。溶于乙醇和油中,微溶于水。
制备方法:存在于灵猫香、人*、干酪、牛奶和茶中。工业生产可由丙醛与苯肼加热脱去水分子而获得丙醛苯腙,然后同氯化锌或硫酸加热,脱去氨分子而得到它。
用途:***************,经大量稀释后有愉快的香味,特别具有灵猫香基的香韵,在干酪、坚果、葡萄等制品中加入少量就有效果,在海味香精中加入,可具鱼肉味。