一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

D.D 我的蜂蜜收到了 <.<

今天收到了 一个沧桑的包裹 哈哈 路远 箱子看起来很沧桑 打开 里面2瓶密  尝了点  有种股独特的香味 不知道是不是椴树的味道  密很甜吃了点点。。 好像不错...反正以前没怎么吃过蜂蜜。

02.jpg 03.jpg

化水

04.jpg 05.jpg

滴了滴在纸上  嘿.....瞎捣鼓

回头弄些 放在冰箱看看结晶的样子

中午吃饭  烧饼夹蜂蜜   哈哈~~~~ 02.jpg 03.jpg 05.jpg 04.jpg

不知道你蜂密用什么寄的

邮局不让寄,要不真可以卖点给坛友啊

老爸没什么爱好,就爱养蜂,从56年养蜂到现在, 真正的土蜂蜜,营养价值比人工放养的要高(具体什么高,可百度),,,不知道你多少钱买的哈,我老家是80块钱一斤,杭州是300

一斤,市场很大啊,就是寄不过来!!!

我从小就不太喜欢喝蜂蜜,太甜!告诉你一下,真正的蜂蜜是很甜,甜的辣喉咙,你不加水喝一勺,估计你就不会再想喝第二勺了,因为实在太甜了

而且真正的蜂蜜放个二三年,一点也不会变质! 

冬天的割的蜂蜜才会结晶,你现在的叫春蜜,是不会结晶的!!
zhuyi2576 发表于 2013-7-19 11:31
不知道你蜂密用什么寄的

哈哈 当然是  快递啊   
邮局 太坑爹啊   当年我寄手机   说  手机可以寄  但是电池不能寄.........MD  寄手机不寄电池 有这样寄东西的吗?

价格 坛子不是有帖子么?  这蜂蜜是很甜啊  我整了一点  甜腻了...这些吃光的话   ........还真要些时间

zhuyi2576 发表于 2013-7-19 11:31
不知道你蜂密用什么寄的

只要温度低于14              只要是蜂蜜就会结晶吧???  因为蜂蜜主要成分都差不太多  
给我的马努卡蜂蜜吃完了,试试这个。
行云流水的山货?
看着真不错~~~
ayumi7 发表于 2013-7-19 11:47
只要温度低于14              只要是蜂蜜就会结晶吧???  因为蜂蜜主要成分都差不太多

春天的蜜,密度不高,不会结晶,冰箱冷藏室都都没办法让它结晶,除非你用冷冻室

冬天蜜的低于10度差不多就会结晶了

能结晶的估计是假的,因为水份多,,真的是很少的水份,结晶也不是像冰块一样的那种,

我的也收到了,也感觉的淡淡的香味。
哈,我还没买过行云家的春蜜呢,我喜欢结晶的,那结晶可以在嘴里面很快化开的感觉很好,我都是直接吃,确实很酿人,吃到后来简直。。。没办法强迫每天一勺