一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ayumi7

D.D 我的蜂蜜收到了 <.<

zhuyi2576 发表于 2013-7-19 15:33
呵,我不卖这个
也没有卖,在老家100一斤也没的卖啊,人家直接上门来买

你养的怎么就叫做野蜜蜂了呀
快活丞 发表于 2013-7-21 22:39
你养的怎么就叫做野蜜蜂了呀

话说:这东西和人一样,是有长相的。。亚州人和欧州人是不一样的,蜂也一样,长的一看就知道

所谓的土蜂,又叫中蜂,。,,基本不会放养的,,来源一般是从野外搞回来的,然后放在家里养

你电视上看到的那种一箱一箱在油菜花田里放养的,那叫意大利蜂,,,这个产量高,蜂蜜也很便宜,,,但和土蜂蜜比就是二个档次了
社建电子 发表于 2013-7-21 09:05
怎么漏了,瓶子破了吗?
话说矿泉水瓶子很结实的哦。

是结晶蜜,盖子给快递搞破了
漏了一半了出来了
收货时就看到漏了,想想没多少钱的事,不想麻烦了,于是就签收了
iamusb 发表于 2013-7-22 13:22
是结晶蜜,盖子给快递搞破了
漏了一半了出来了
收货时就看到漏了,想想没多少钱的事,不想麻烦了,于是 ...

现在的快递很多很野蛮的。看来这瓶口是要做些处理了。
快活丞 发表于 2013-7-22 17:13
现在的快递很多很野蛮的。看来这瓶口是要做些处理了。

那个结晶蜜的盖子,是硬的,一压会脆,可能是给人踩了一脚,刚好踩在盖子上了,于就是脆开了。
实话说,打包里面是泡沫,外面是纸箱,打包无问题
话说这蜜结晶了之后温度高也不会自己化开了么

现在少半瓶都是结晶怎么吃呢
有点想吃的感觉了,想整点试试啊啊