一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

看看我点亮的5元的320240显示屏

我是用两个4位并起来用的还不错。准备做一个带闹钟的时钟和温度湿度计,大家拭目以待。! s; o8 ]2 ^9 L4 {& G- N% r
好上图
" i9 ?  ~6 n: h6 r: }# G! V" w
. q/ z4 [1 L- U" f  C
6 T) V- a2 r5 K- A6 Y 2.jpg
/ b3 Q! u9 F0 {1 `# r  l( o9 s+ Z9 T& y" ^% f. J6 x$ `9 d0 o6 |
显示有错位
. c2 D: q7 B3 P4 L) ?7 R: F6 z 1.jpg 2 h9 a; h3 X$ g; p# L+ k2 x, y* h
显示正常这已经做好70% 剩下的应该不难了。
LZ用的是什么驱动芯片啊,偏压电压怎么搞
关注中。
楼主厉害,直接上FPGA
看来,得好有时间才能玩了。
8 s; ?5 @6 j. z
! ~$ h4 U" S" @  `5楼的!貌似是EPM570,Altera公司的CPLD吧!不过cpld做时序控制还是非常好的!就是价格上面贵了!楼主多介绍下屏的驱动资料
icewind 发表于 2013-8-20 16:09
3 W7 a. r, D4 Y9 K# U0 uLZ用的是什么驱动芯片啊,偏压电压怎么搞
0 g9 N& m: r+ ?6 e/ v0 H
芯片是EPM570的有关偏压的问题你可以到这里看一下,但这个电路用在这个屏上有问题所以我搞了一片324运放做为驱动效果相当的好。
* }0 K0 V& A4 @5 p; s! @5 rhttps://www.yleee.com.cn/thread-26350-1-1.html
! Q3 H' m3 H- X  G8 V  w9 j- g) P7 E$ J7 f/ \
0 a( n% e# k$ J( |, v6 p3 d

& o$ s2 v8 c1 O+ o$ o, m$ f+ v9 ^  y3 w
wanjinjie 发表于 2013-8-20 17:56
/ m, z" k' f! f# U! j- {3 X5楼的!貌似是EPM570,Altera公司的CPLD吧!不过cpld做时序控制还是非常好的!就是价格上面贵了!楼主多介 ...
* z4 \  @9 r6 ]8 `) B
想驱动屏手上有一台示波器最好带逻辑功能那就更好还有一个SED1335之类的驱动板。0 \$ A" c4 R0 E% {* X7 [
我都以SED1335作为时序参考的。我抽个时间将时序图放上来给大家看。3 K, i0 ]1 v: o  P6 e+ p) |
楼主坐标好像没调好。DC升压34063?驱动IC是RA的还是EPson的?