一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

不小心加入了电源党,该收手了…………

snoopy8008 发表于 2013-10-20 00:34
NAS(第二个图中铝合金壳的,里面是DDNAS V1和一块笔记本硬盘,QNAP的系统)当初好像花了一千多吧,外加无 ...

dm的遥控编码很变态的.没研究过.
后来找到好用的遥控了吗?
客官来玩啊。
tigerdxg 发表于 2013-10-20 00:15
我手头的套件,不下二三十套了。

如果不区分种类的话,我手里也应该有这么多了,多数是每种俩以上——防备着失手,结果是从不下手…………
72hour 发表于 2013-10-20 00:36
dm的遥控编码很变态的.没研究过.
后来找到好用的遥控了吗?

DM500的稍微好一点,至少出现的久了,支持的也都多了。
现在的结果是手里所有自学习的都学不了DM800的,有的提示学习成功了也不能遥控。
在线下载编码的:
bremax的NRC-302可以下载到DM500的编码;
罗技的应该都可以了,DM500和DM800的编码都能下载到,但不能自学习,而且罗技的易用性太差,手感也不好,价格也高的离谱,基本废弃。

用红外分析仪分析波形,跟网上能找到的编码格式都对不上,有的自学习到的波形看着差不多,却根本不能用,只能说DM800的红外编码是变态中的变态。
tigerdxg 发表于 2013-10-20 00:11
M8我也烧了不少钱,买了几头牛,还有一个铝外壳,一大堆东西,后来买了固伟的可调电源,一下子对M8就退烧 ...

m8我用了多种烧法,跟随模块125移植出来用大管并联,不理想又换12008,有些理想了电压达不到50v,继续折腾,买了n多种模块试,想x宝定制个牛,要400多,够买个好的电源。tip35c不知道烧了多少个,为tip35c找的散热器,唉!什么样的高级都有,最后折腾的是直接跟随开关电源输出50v6a,功率还是达不到我的要求,我的目标是50v10a这才是m8的最终使命…
tigerdxg 发表于 2013-10-20 00:36
是16v7.5A的,块头很大,据说是白光绝配,可以改电压的,24v的电源我也搞了五六个。

要DIY焊台,大一点还可以接受,要DIY便携烙铁,电源就越小越好了。苹果的24V配T12就不错,速度快体积也不大。我正在用的是个山寨12V3A配T1,速度也非常快,以前在现场安装调试设备的时候天天揣口袋里。
jakewordm 发表于 2013-10-20 00:48
m8我用了多种烧法,跟随模块125移植出来用大管并联,不理想又换12008,有些理想了电压达不到50v,继续折 ...

纠结的心路历程,哈哈。

我的M8还停留在模块的状态,漂亮的盒子都备好了,没开孔,又放下了,我的目标是便携。
电源采用的DELL NOTEONE的超薄电源两个串联。
电源党我倒是想咨询下:你们这组党有登记备案没?想不被精神,就麻利脆快的去政府民政部门登记注册哦,才好正式挂牌啊。想俺这一生没参加过任何“利益集团的组织”,能否参进这电源党呢?最后:耶。。。。。。!
bomb 发表于 2013-10-20 02:27
电源党我倒是想咨询下:你们这组党有登记备案没?想不被精神,就麻利脆快的去政府民政部门登记 ...

此团体无组织无纪律,唯一信仰,看到电源就心动。

唉,笔记本适配器最多的时候手上有上百个、现在慢慢降温了,直留做工比较好的,不计成本的那种,还有30几个吧,DELL的服务器电源还有7个,艾默生2900U2个出了,动力源4850两个也出了,只留了个ZXD2400的让我改可调的了准备自己留了。唉,烧钱啊,配件是不说了,应为适配器多是掏的故障回来自己修的,家里网上买的配件可想而知的多了,前天手痒,又入了个44A的。没的救了
我大小电源也有几十个,不过都是便宜货。。。。。。