一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: steven888

团购:DT-14诺基亚充电器 请大家退多出的运费。

真遗憾 我一个都没
全部已经付款完毕,安排这2天内发货。
没拍到的XD也请见谅,这东西太热了,3元的货量有限,以后再也不会有 ...
steven888 发表于 2010-5-7 11:43 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

什么学习雷锋, 要100的都可以,我苦求2天要5个都不行,直接黑名单永不交易!!这年头求人难!!淘宝者玩意新的7块一个!不就是钱吗{:2_449:}
什么学习雷锋, 要100的都可以,我苦求2天要5个都不行,直接黑名单永不交易!!这年头求 ...
不会在放弃 发表于 2010-5-7 21:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

首先,我没办法照顾所有人,所以请你息怒。
先声明一下,100个是李老师之前在我朋友处拍的,和我这次给一乐的完全是2回事,这个也许大家都不知道,李老师清楚。
所以我的只有100多个。

OK,顺序我也说了,名单也写了。最后的名单我是公开的,没有吧名单外的人弄进来吧,这应该清楚。当然之前订购资格名单内漏了一位兄弟,他和我说了,当时是在太忙没办法顾上,这里和他说sorry。

再说,我已经和你讲了道理了,预定名单没有你的名字,作为论坛XD,我当然想尽量给的,但是我没办法拿那么多,所以肯定要得罪人,这个是我知道的,没办法。
我只求做事公平公正。没在这DT14上赚一分钱,将来发货如果运费少了,我也会退回给大家。所以我不知道“不会在放弃”要骂我干啥?

我建议你找李老师吧,看李老师能不能帮上你。

我不会再对这个事情做解释。如果你觉得不满意,我可以取消这个团,大家退款,当啥事也没发生。
首先,我没办法照顾所有人,所以请你息怒。
先声明一下,100个是李老师之前在我朋友处拍的,和我这次 ...
steven888 发表于 2010-5-7 22:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我的话不会收回!因为没有错!!但我帖子上没有骂你,也不想和你PK!!!也不会再去求人!!!我宁可花10元去买也不会要从你那里出来的东西!{:2_453:}
半夜了,别吵了,你们就洗洗睡吧
这个DT14我了解得比较清楚,其实用TSMAWA的3位可燃气体报警器板也完全能做到相同功能,甚至更强(有实时显示电池电压),当初我就不太想要,但本地朋友也要,就一起要3个,但卖家要5个的倍数要,只好要5个.............啰嗦了
半夜了,别吵了,你们就洗洗睡吧
这个DT14我了解得比较清楚,其实用TSMAWA的3位可燃气体报警器板也完全能做 ...
国望堂 发表于 2010-5-8 00:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

既然是不得不要了5个,分我2个吧。我没赶上呢。

标题

唉,我也两边苦求一星期没得到,有的人上百个的买。不过我算幸运,已经买到的一位本地兄弟愿意割点肉给我。
买不到不是还可以节约点钱,难道大家手头的充电器还少吗?我数了下大概有10来个吧。
我把我知道的情况说一说,供大家参考:
1、楼主不是做生意的,他很反感对坛友牟利,虽然总共出了几百个,他多少钱来多少钱出,还落一身埋怨。
2、楼主的货有限,无法满足所有人的需求,这是客观事实,换了谁也没有办法解决,总有人分不到的。
3、货不够分的情况下,楼主出货按报名预订的先后顺序,这样处理是公平的。
4、李老师是买了100个,但他并没有屯货涨价,按原价分给坛里的同好,我觉得这样做法亦无不妥。我自己看到超值的东东,也会多买一些,分送给相熟的同好。
请问手电论坛还团不团了?原来预定帖子里面排92楼以前的