一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: steven888

团购:DT-14诺基亚充电器 请大家退多出的运费。

团不团得问论坛老板。
李老师的货已经拿去称重了,具体费用由李老师去算,我这里就不结算。除了特别声明外,默认都是发韵达快递,12开头的都是。
请大家帮忙看下是否有错误。由于之前不知道实际运费多少,基本按12元算,现在多了部分退款,请大家在收到货物后申请退款。谢谢!

淘宝的发运单号多了可能会乱,以这个表格为准,查不到的请旺旺联系我。
好的,谢谢楼主!
我要10个。。。。。。。。。
多谢楼主,东西已经收到。

DT-14诺基亚充电器已收到了。谢谢。
回复 129# 无锡风

DT-14诺基亚充电器已收到了。什么时候方便送来,请给短信。  

我拆了一个,想利用其中的t26改写电压电流表程序,搞了半天,不成功!读写都不行。
报告,咱的也已收到,不过焊那2个贴片电阻可真要了偶的小命了,实在太小了~~~~还好找到卷以前留下的细焊锡丝顺利完成~~~~
DT-14诺基亚充电器已收到了。什么时候方便送来,请给短信。我拆了一个,想利用其中的t26改写电压电流表程序,搞了半天,不成功!读写都不行。 ... hardzoo 发表于 2010-5-10 18:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是不是T26的“熔丝锁死”了?
      我有熔丝恢复器,可以试试——如果再不行,就亏大了。https://www.yleee.com.cn/images/smilies/default/3.gif
      无论如何,谢谢先!
      已经短讯。

怀疑是“熔丝锁死”,用外接有源晶振重写试过,不行!