一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dcss

[KIS 3R33] 3R33现在已经炒的很高了,请问有啥新的神器可以玩么

zhqsoft 发表于 2013-11-6 15:54
其实吧设计板子的时候板载2307就可以吧成本降到1块钱以内哦。。。

2307再算上电容,电感,有需要的话算上二极管。。。一块钱真的行嘛?

悲剧王 发表于 2013-11-15 10:10
2307再算上电容,电感,有需要的话算上二极管。。。一块钱真的行嘛?

MP 2307 全新芯片都得1元以上

拆机的可能5~6毛可以拿下,拆机电感3毛,二极管1毛  电容8分,阻容若干,不算PCB和焊接费的话,可能勉强能下来

其实你买到的拆机芯片和电感就是从3R33上拆下来的,真是脱了xx放xx
apachectl 发表于 2013-11-15 10:18
MP 2307 全新芯片都得1元以上

拆机的可能5~6毛可以拿下,拆机电感3毛,二极管1毛  电容8分,阻容若 ...

我买过几十片2307管脚都是新的,难道是退锡翻新的东东么。奇怪了。真奇怪。嘿嘿。还卖这么便宜。
今天无意中在废电源板上拆出一块板子,板载芯片标示S29B,查google,原型号是LM3485,输入电压范围4.5-35V,可以充当很简单的三端稳压,测试了5V输出电流3A,超过后电压开始下降直至保护,
stxinbao 发表于 2013-11-19 17:47
谷歌搜索的结果http://sbc.twibright.com/datasheets/LM3485.pdf

手机拍了几张图片 QQ图片20131119194455.jpg QQ图片20131119194414.jpg QQ图片20131119194434.jpg QQ图片20131119194445.jpg
总算升了,不知道能不能跑过物价
这么贵啦,我还以为是两三毛一个呢,以前3毛一个入了八九十个!还扔在抽屉里面呢
stxinbao 发表于 2013-11-19 19:49
手机拍了几张图片

这个看起来不错。。 不过也就只能用来降压吧?