一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[51单片机] 福利:带编写51单片机程序(自己没事干了)

能否帮忙写一下  两个开关同时按下时的同步差
zhixiaoyuhong 发表于 2013-11-14 14:37
一乐网店刚上架的19264屏幕给整出来吧……

想要我现在就可以把我的19264子程序放出来,现在调试19264的曲线绘图呢,有普通屏的话你能帮我调通更好。
自己打算做商品级数控电源结果屏死了,今天在王老板买个19264。ks0108的很好驱动,这个屏就是线序不一样而且片选线只有2跟。

附件是只有CSA和CSB两根片选的19264用的,有条件请帮忙测试,后面那一大堆子函数全是我编的 有比较详细注释
还有就是因一乐现在所以都改成txt后缀了,用时改回即可

LCD19264.h.txt

2.27 KB, 下载次数: 4024, 下载积分: 一乐金币 -1

LCD19264.c.txt

24.4 KB, 下载次数: 3967, 下载积分: 一乐金币 -1

fwj59 发表于 2013-11-14 16:16
能否帮忙写一下  两个开关同时按下时的同步差

具体一点,是算时间吗?数码管显示?
楼主好人,自己有一万年历程序,想完善功能,能帮助改一下吗
384065902 发表于 2013-11-14 16:21
想要我现在就可以把我的19264子程序放出来,现在调试19264的曲线绘图呢,有普通屏的话你能帮我调通更好。 ...

非常感谢,有电路图没?哈哈,电路程序都一家来,还方便点,对吧、、、、、、
楼主太好人了,能帮忙设计一个双51系统么,一个51负责接收指令然后控制四个小车轮子(轮子上有码盘测速,电机控制用L298) 另外一个51负责超声波测距(要躲避障碍),当前位置坐标计算,对第一个51发出电机控制指令,1602显示当前的速度,方向和位置
看来楼主有的忙了
看来楼主要被累死了
xiaomage 发表于 2013-11-14 16:34
楼主好人,自己有一万年历程序,想完善功能,能帮助改一下吗

什么功能?什么显示的,用的什么芯片,程序发论坛上来看看吧
dcss 发表于 2013-11-14 16:58
楼主太好人了,能帮忙设计一个双51系统么,一个51负责接收指令然后控制四个小车轮子(轮子上有码盘测速,电机 ...

试试吧,不过你这个要摆在最后面了,难。有什么芯片?貌似我能给你整1个51里面

先加QQ到时候细说。QQ是我名。先等几天我要编别人的