一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[51单片机] 福利:带编写51单片机程序(自己没事干了)

xiaomage 发表于 2013-11-15 20:36
呵呵,没事,想玩儿的话可以送你一套

你送我一套我把程序自己再编一个,不是翻页的就行
回进度: 电池容量测试数码管版差不多完事。1602版看情况吧。
第二个ms级按键延迟检测开坑  最迟明天

------------------省的别人说我烂尾.......
384065902 发表于 2013-11-16 13:04
你送我一套我把程序自己再编一个,不是翻页的就行

算了,先不麻烦你了,仔细翻了翻,筹不够整套的东西。以后有空再想你请教吧。
xiaomage 发表于 2013-11-15 14:03
19264带中文字库的LCD屏,想增加FM收音机功能、整点报时功能,你看看能不能弄。程序见附件。

收音机芯 ...

我也做了一些修改,这个要带字库的屏。
楼主很热心
xiaomage 发表于 2013-11-16 13:59
我也做了一些修改,这个要带字库的屏。

话说现在喜欢不带字库的屏,随便还便宜。带字库的指令有些晕,也许是没有好的头文件
开关电源可以485通信设置电压电流,那我想用单片机加1602来做主机控制电流电压及显示,成功的话送你一个2000w电源模块;-)
楼主真是活雷锋,坛友们很上进,看来你这几年都没时间拍拖了,哈哈!
raaaaa 发表于 2013-11-17 16:06
开关电源可以485通信设置电压电流,那我想用单片机加1602来做主机控制电流电压及显示,成功的话送你一个200 ...

输出是什么量,电源是485通讯的吗?电源用不用改造?485通讯的指令是?资料发来一份。调节精度是多少v?
在更新进度:数码管电池容量测试程序正在编写按键扫描。因明天有个手术不能及时调试,所以大约后天调好更新程序与硬件