一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天地一心

[其他综合] 请达人解惑:现在已经烧了两个T12了,好像也不白菜啊。

HAKKO不是白吹的,如果国产耐用,白光之类的厂家早死了
我用国产的936芯1322焊不到300个焊点就坏了,还是2个不同厂子的,都是连接线氧化了,都是一些小厂生产的,不知道大厂生产的怎么样?白光我买了7,8根国产的,就是经常在矿坛打广告的那家的,也不便宜,就是不知道能用多久
szywang 发表于 2014-3-12 20:46
上次说国产精品不行,还被商家喷。真的洋垃圾都不如。我烧了两个就再不买国产。

都说小日本这样不好那样不好,但同样的东西,人家做的质量就是好,这方面国产厂家应该深刻反思的,现在的情况就是尽管很讨厌日货,很多东西也不得不用日货,因为人家的确实好
干嘛用国产的呢。。。买那些旧的好用。。。。
还是鬼子的东西耐用,俺用的是印尼产HAKKO  新的 T12(BL)
fqdatiancai 发表于 2014-3-13 00:04
都说小日本这样不好那样不好,但同样的东西,人家做的质量就是好,这方面国产厂家应该深刻反思的,现在的 ...

是啊,光靠扯犊子爱国,反日,然后偷工减料以次充好振兴不了民族工业
手里还有两根KU,用完换原装的,或者再搞个936用,再问一下有那种比较小巧支持1321的控制板?
用掉两个尖头了,烧坏好象还没有过,,,
国产的货技术还是不过关或者说材料舍不得用贵的。
过温了。