一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: iamusb

开帖骂人

楼主好人,在你家买了很多次东西很不错,而且每次都有赠品!
楼主人是不错啊。我也在他那买了几次东西,只要是不超重,都能送点东西。消消气
要我说啊   其实楼主没有必要生气   林子大了什么鸟都有    做生意哪有不受气的   只要不骗人  讲诚信    至于东西贵不贵   看每个人的消费观了   这年头小心眼的人多了去了,反正就是一句话-----好人难当
只看不说 发表于 2014-3-19 14:36
嘿嘿,楼主兄弟不容易。

记得有一年电动车被警察扣了,勒索罚款。。。。

那电动车先是给交警扣了,后来花二百买了部二手的,拆下来的控制器和电池装在上面
没几天电池又给人偷了,
才了126块手机电池组装电动车电池的故事
楼主人不错 买过好几次东西了~
楼主是好人呀!每次都多送东西,邮费也不计较,楼主不能不赚钱,多送东西,还送出花来了!顶下楼主!
额,这个...zhege... 有啥好气的呢?

气坏了自己对谁都没好处不?
348531379 发表于 2014-3-19 14:56
要我说啊   其实楼主没有必要生气   林子大了什么鸟都有    做生意哪有不受气的   只要不骗人  讲诚信     ...

话是这样说,但不回骂一下觉得对不起自己啊
别人能随便喷一下我,我喷一下别人,也应该没问题吧
梨花剑雨 发表于 2014-3-19 15:19
楼主是好人呀!每次都多送东西,邮费也不计较,楼主不能不赚钱,多送东西,还送出花来了!顶下楼主!

兄弟一直都支持我,在此特别感谢
看ID,不太熟,去你店里看了一下,嘿,原来认识啊!

买过你的屏,东西不错,价格还实在,这年头盛产喷子,楼主淡定;