一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于led我想吐槽啊 购买和想要俺家led的进来瞧瞧

来诉诉苦,首先LED进来给坛友玩玩,包装辛苦我就不说了,希望大家能理解,兼职做淘宝,发货的不便。下班后回家打包忙碌到8点左右才做饭吃饭。

关于 我第一批出售1800片led 和第二批led和接下来最后一批led的一些事情,首先led我是市场上面搞来的货 甩第一批的确当时进价很低,基本就是按照进价加了几毛甩给大家玩玩的,2批稍有涨价但是订单也很多,同事公司事情也有点多 有几次出差,都是我自己打理包装给坛友发货,首先感谢大家的多多支持,再次感谢本地坛友支持 上门取货省了很多打包的麻烦。我自己打包难免有些,遗落的物品,请大家拿到后,发现货数量不对,请写好数量 和宝贝总价 旺旺留言并留下你的支付宝账户,我会核对以后给大家打款,请不要直接申请退款,影响退款率谢谢大家支持。

有些急性子的坛友,最后不要拍,现在发货时间确定为1,3,5,7下午统一发货。等不了的坛友千万别拍。最后一批货,近期到货,最后一批了,需要的坛友下手。

再次感谢大家帮顶!!!
小店地址:
http://kjspace.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-3697853101.2.FZeif5&v=1
已经买过了,可还没电源试,不过也得先给你确认了
谁让你是一乐的友友呢

+1  发表于 2014-3-24 11:58
xiaomage 发表于 2014-3-24 11:41
已经买过了,可还没电源试,不过也得先给你确认了
谁让你是一乐的友友呢

东西没问题,已经帮你验证过了,做灯很实用
打包的确很麻烦,小箱子去买,零卖一元一个,买多也要八毛,胶纸,唉,没打过包的人,不知道,同感
想咨询一下质量...毕竟这价格...
会关注的...
apachectl 发表于 2014-3-24 12:40
东西没问题,已经帮你验证过了,做灯很实用

请教下,能提供下做等的资料吗?
没搞过,没敢动手
xiaomage 发表于 2014-3-24 14:45
没搞过,没敢动手

LED灯很容易DIY的,注意计算功率 处理好散热就行了,比如用CPU的散热器。驱动电路可以去买现成的600mA左右的LED恒流电源,注意它的串数范围。

xiaomage 发表于 2014-3-24 14:45
没搞过,没敢动手

https://www.yleee.com.cn/thread-31199-1-1.html

电源驱动直接 某宝: led灯电源驱动器15w
几块钱一个,多的是,选个好点的即可
不错的卖家支持下,顺便说下以后某样东西没货了记得通知买家,不要擅自做主换货,碰到鸡毛的人就麻烦了你
退款不会增加纠纷退款率,只有淘宝介入并且判定卖家责任才会增加