一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: baof

过塑机改造热转印机及腐蚀箱,腐蚀剂DIY(6月2日更新)

回复  wooz

我问厂家过换啦2.5的电机200可以出货
郑州梦翔科技 发表于 2011-3-14 11:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看看有没有人牵头

回复 28# 郑州梦翔科技

前个星期从上海出差回来去问过塑机留给我没?结果别人告诉我单位刚报废,有人就立即抱着走了。
回复  郑州梦翔科技

前个星期从上海出差回来去问过塑机留给我没?结果别人告诉我单位刚报废,有人 ...
SGT 发表于 2011-7-20 00:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那就等着激光打印机报废。
回复 33# 红塔山

呵呵,报废的激光打印机我早就弄回家来了,可以正常使用,是HP6L的,现在塑封机没有了,看来只能等有钱了也去败一台,不然每次都得用电熨斗,累人啊。
做得很好,打孔是个问题
请教楼主,腐蚀剂就是硫酸铜加水混合就可以了吗?
按照我个人的经验,我建议你们先淘汰掉激光打印,然后再墨粉转印的方式,没有前途的瞎折腾:
1.首先激光打印机出来的效果,大面积的区域肯定是坑挖的,即使打印在复印纸上也是这样的效果,你对光一看就看的明显了.
2.热转印会膨胀,你不知道对精度影响多少;

----------------------------------------------------------
我个人建议比较好的方法是使用金电子感光板或者用感光干膜,以后我会详细写点东西
跟你们讲用什么样的打印机,什么样的墨水,什么样的胶片,什么样的感光干膜...........
据说盐酸+双氧水也很好用!
据说盐酸+双氧水也很好用!
一家人 发表于 2011-11-29 10:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
那是肯定的,如果没有盐酸,用刷厕所的药水也行,里面可能有香精,还香喷喷的呢。