一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

自用的很小巧的牧田电钻,已经改好锂电池

很小巧,没调速的,95年的货,现在还很完好,
. V% Q0 S2 _6 Y  K, f; t电池早也没用了,不过也留起来了,可以一起发货
7 F8 h: c4 M3 P6 e" p: l3 r* h0 r电池不是动力型的,不能输出大电流,所以就不能赚铁板之类的,  f" w2 @& t3 {7 \; V" t9 u' x
我自己用的基本都拿来赚塑料和小木板,DIY小东西用的,
" ~) o8 s/ J! M* Z7 t  q! I要大电流的就自己换动力锂电池,电机的换向器还很好,基本没磨损!8 d3 W. V! |! {- j, v' m
两节2200毫安时,充电我就用可调电源冲,99元包EMS邻省  105包其他省份!- E6 _# }. Y' \. q% S: e8 k5 U

2 {4 B& [) c& x1 Y+ X1 h
我要了!拍哪个链接啊!
图片左上角的电路板是什么东西啊?
xdy5211314 发表于 2014-5-6 19:346 T$ h) k1 B- g: d' r7 f+ l  O
图片左上角的电路板是什么东西啊?
  B; c& j, Q6 O6 M4 E& _/ D
https://www.yleee.com.cn/forum.p ... &highlight=8841
4 m8 v( X8 z1 ^5 O3 e, g
968201 发表于 2014-5-6 20:01
3 a: |$ ?; B! Zhttps://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=29699&highlight=8841

: j8 b$ R. _/ u& r% p+ i. N谢谢啊,,,高大上的东西,,好贵啊,,谢谢