一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NFSC

[电源DIY] L1电子负载,要开始DIY了

价格500,厉害啊
定这价格需要多大勇气啊!!!

特意x宝了下    没有关于仪器任何参数精度等等。这个 呵呵。。。

zhqsoft 发表于 2014-6-14 06:42
特意x宝了下    没有关于仪器任何参数精度等等。这个 呵呵。。。

还没有来得及更新。今天会更新参数。谢谢~
具体指标如下:
充电输出 5V/3A,显示误差小于1%,或者5mA
放电输入 5V/4A,最大耐压24V,不大于30W。显示误差小于1%,或者5mA
短路输入要求不大于10A。请勿接入无短路保护的设备。绝对不能用于不带保护的电池测试。可能引起电池爆炸,也可能造成设备内部的器件大电流烧毁。
这个绝对神器。
iamusb 发表于 2014-6-14 03:07
价格500,厉害啊

论坛提供友情公测版本价格,成本价支持DIY专业玩家。产品定价是面向工厂和公司研发实验室。这个价格也绝对不高。
论坛有很多高手,如果有好的创意和产品可以联系我,合作打造真正的好用的产品。而不是开发一堆板子,很容易搞坏,或者搞丢。
时间久了,开发者和使用者都没有得到好处。那一堆板子,或者手工做的外壳,都找不到了,又去搞新的板子和外壳。
做产品,要好用,耐用,有售后保障。这样才是节省自己的时间,去做更有价值的工作。
上一个刚刚测试的图片,coolpad最新的智能手机充电图。充电电流校准的时候搞错了,要放大2倍才是正确的。
NFSC 发表于 2014-6-14 11:43
论坛提供友情公测版本价格,成本价支持DIY专业玩家。产品定价是面向工厂和公司研发实验室。这个价格也绝 ...

明天上IPHONE5S的充电曲线
NFSC 发表于 2014-6-14 11:43 论坛提供友情公测版本价格,成本价支持DIY专业玩家。产品定价是面向工厂和公司研发实验室。这个价格也绝 ...

做为生产工具创造价值不算贵,拿来玩还不贵???500为什么不买工厂淘汰的进口设备,强100倍。在论坛这个100以上肯定无人问津
NFSC 发表于 2014-6-14 11:43 论坛提供友情公测版本价格,成本价支持DIY专业玩家。产品定价是面向工厂和公司研发实验室。这个价格也绝 ...

你觉得有钱的实验室会买吗,你觉得没钱的小厂会买吗?市场定位不清晰