一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NFSC

[电源DIY] L1电子负载,要开始DIY了

100MHZ 发表于 2014-6-15 09:55
你觉得有钱的实验室会买吗,你觉得没钱的小厂会买吗?市场定位不清晰

市场是服务出来的, 不是在论坛说出来的。
100MHZ 发表于 2014-6-15 09:52
做为生产工具创造价值不算贵,拿来玩还不贵???500为什么不买工厂淘汰的进口设备,强100倍。在论坛这个 ...

不能创造价值,买回去玩什么?论坛里面多的是DIY爱好者,不是捡垃圾的。500元,是要帮助他赚5000元。没有这样的意义,那他就不需要这个产品。

有钱还不如去喝几瓶啤酒,看几场球赛。没事折腾这些电子产品干什么?

要赚钱的就不是DIY爱好者了  发表于 2014-6-16 15:33
楼主来错地方了,鉴定完毕。
NFSC 发表于 2014-6-15 17:09
不能创造价值,买回去玩什么?论坛里面多的是DIY爱好者,不是捡垃圾的。500元,是要帮助他赚5000元。没有 ...

恰恰大部分人是纯玩的,俗称瞎折腾

说得好……  发表于 2014-6-16 15:31
100MHZ 发表于 2014-6-15 22:56
恰恰大部分人是纯玩的,俗称瞎折腾

有适合玩的。20元就可以,随便怎么玩。
这价格给力啊

20元的,还是500元的?
NFSC 发表于 2014-6-15 17:09
不能创造价值,买回去玩什么?论坛里面多的是DIY爱好者,不是捡垃圾的。500元,是要帮助他赚5000元。没有 ...

DIY爱好者也要可持续,装备升级换代。特别是要提高水平,提高玩的档次。而不是重复性简单DIY。DIY不是为了赚钱,但是DIY一定要能够赚钱。
NFSC 发表于 2014-6-16 23:49
DIY爱好者也要可持续,装备升级换代。特别是要提高水平,提高玩的档次。而不是重复性简单DIY。DIY不是为 ...

看这个参数,还有这个造型,话说我怎么觉得跟ZB206,有那么一点点的。你懂得,但是这个价格对应这个功率,真心不会动手。。。。。

别争了,500块你要卖出去了,那人不是傻子才怪

请告诉我你这个比100来块的EBC好在哪?哪里比他强?

不接受别人意见,你这个产品没量产就已经完了!