一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: i247198

dp50问题,大侠们进···

嗯 就是apachectl大大说的这样 不过我拆装了四五次3R33 已经扯脱三个焊盘了外加两个3R33的引脚 哈哈哈···飞线解决 以前IDE硬盘的排线是飞线的绝佳材料 哈哈 又软有沾锡
另外在老大的指导下 用下面那个4606和换上去的4800交换一下位置 除了USB1之外一切正常 4800是NP结构 4606是双N的 USB口只用了一个N 按理说应该可以用 算了 不管他了~~~~~
装完之后···在宿舍里翻出来一块液晶显示器上的高压板 上面有两个直接可以替换4606的4501 我的那个心啊···
i247198 发表于 2014-7-16 08:20
晕,昨晚上回的帖子没发上来
折腾了一晚上,从旧显卡上拆了个4800换下了烧掉的4606,现在锂电池充电模式正 ...

这个说明主输出的MOS也挂了,三个MOS分别是USB、充电、主输出。
看得我胆战心惊啊,如果是我的烧坏了,我绝对没这个能力和耐心来维修。
还好我的是不带内置电源的。
怒独僧 发表于 2014-7-18 20:45
看得我胆战心惊啊,如果是我的烧坏了,我绝对没这个能力和耐心来维修。
还好我的是不带内置电源的。

和尚也来着凑热闹?
100MHZ 发表于 2014-7-18 21:05
和尚也来着凑热闹?

过来找前年一乐促销的一个摩托罗拉车充相关的帖子,无意看到了这个,顺手参与下讨论嘿嘿。