一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Siagfried

[其他DIY] 交作业,我的DP50W台机终于设计好了

paradise 发表于 2014-7-30 10:35
我找到个SketchUp 软件,带注册机的,但是不带正视,俯视,侧视,偏好设置里面也没有,而且还不带插件, ...

我用的是Sketchup8
你可以在菜单中的“视图”=>“工具栏”=>勾选“视图”,就能在工具栏上找到正视图标了
SU的插件多得恐怖,我常用的一个叫SUAPP,只支持6,7,8版本的SU,所以至今没升级到2014版本,这个插件等会儿我上百度云盘的链接吧
http://pan.baidu.com/s/1qWHgqYg

顺手贴两张我用SU画的正经图

582708038 发表于 2014-7-30 07:24
成品搞好没   上个图看看

最近没空儿,估计再过一个礼拜组装,上次设计的台灯还扔着没装呢
Siagfried 发表于 2014-7-30 12:27
最近没空儿,估计再过一个礼拜组装,上次设计的台灯还扔着没装呢

3D模型高手啊
功率密度做高点就好了(其实就是想小点)

这个软件还谈不上,早年由于资源共享差,没被重视,现在插件多了,现成的模型也多了,我在同步学solidworks还在学C,单片机入门得也把C看看,得多给自己点时间了!
LZ的机械设计很牛呀,学习一下
好东西啊
Siagfried 发表于 2014-7-30 12:27

白膜楼主的台灯 看看