一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今天早上充电把DP50的屏给烧掉了,变白屏了。

今天早上充电把DP50的屏给烧掉了,变白屏了。手摸屏驱动IC很烫。可能是发黑的地方的元件碰到屏上的壳了。不知这屏哪里有卖的。

这玩意还不太成熟啊,呵呵
一直不成熟,我都不敢下手,估计设计时没有考虑这个东西刚上电的一个状态吧,或是上电对于3R33的延时动作,或是这个设备到达额定电压不是从0升到所需电压,而是从最高电压升到所需电压。导致电压波动烧各种设备
我卖的 DP50W+DELL电源的 买回来 用  恒流功能就不能用,我也懒得邮寄出去修了 当装饰品吧。。。
所有xx50或50xx的产品都太“嫩”了,不耐操啊来自: Android客户端

你说的很在理  发表于 2014-8-7 20:47

屏只有好奇心那里买,开机脉冲的问题前面已经讨论过,估计是没有升级到最新版本吧;
另外现在的DP50W已经增加了MOS,从硬件上已经解决了这个问题;

屏的铁壳已经要绝缘好,开始安装时有人因为这个铁壳,在装壳前都试的好好的,一装壳虾米了3R33要是铁壳短路了19v输入和5v输出,那后果很严重,看有烧黑的痕迹有点像
apachectl 发表于 2014-8-7 18:03
屏只有好奇心那里买,开机脉冲的问题前面已经讨论过,估计是没有升级到最新版本吧;
另外现在的DP50W已经 ...

我的铝壳版的USB2输出与显示电压不一致,电压显示5.17v,实际上输出的电压是5.2v,请问是什么问题?
呵呵,艺术品啊
我的T50屏也烧了,充电时还是好好的,估计是通电时间长了,这个屏一个是手机屏,没有设计成常通电吧,现在T50也是摆设了。
我这还有几块DP50的瑕疵屏