一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

关于利用论坛版主fujiachun帐号被盗进行诈骗的情况

支持经常卖东西的论坛ID与支付宝绑定, 减少可能的盗号风险
先款风险自负, 走不走淘宝自由选择
我觉得,做交易的时候,选择淘宝交易,而不是先款,这样子风险小一些儿!
shadow.金 发表于 2014-8-19 22:24
看来是我理解错了 不好意思   我支付宝是浙江温州手机号码 13968718600  
详细情况在这个帖子里面有 ...

已经支付宝到账,请查收。
admin 发表于 2014-8-20 08:22
已经支付宝到账,请查收。

已经收到 非常感谢版主   希望一乐早日开通中介服务 可以让大家买的更放心
真心觉得很赞,
反对先款交易,先款都把有些卖家宠坏了
管理员真仗义,非常赞!建议大家不要先款交易了,弄个淘宝二手的链接很容易的。
想不到管理们这么理解淘友的心态,一直以来一乐淘东西都挺开心的,只是这次做了冤大头,我也来交报告了,但是还是希望公告个中介帐号在最显眼的地方或者走淘宝交易,大家都希望好的淘二手的环境
我的支付宝帐号:libyoufer@sina.com 黎叶峰
具体在这个帖子9楼10楼
https://www.yleee.com.cn/thread-35199-1-1.html
当然大家能人肉到骗子,像上面那位都整出电话的部分了,于论坛于大家都有好处
还是谢谢傅老第一时间通知
有淘宝为什么要先款数额还不小。
唉~
我不久前还发帖提醒过的啊,有支付宝账号还不能开个二手链接?

https://www.yleee.com.cn/thread-33354-1-1.html