一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: admin

关于利用论坛版主fujiachun帐号被盗进行诈骗的情况

唉~
我不久前还发帖提醒过的啊,有支付宝账号还不能开个二手链接?

https://www.yleee.com.cn/thread-33354-1-1.html
抓住他 进行物理阉割
xwj 发表于 2014-8-20 09:41
唉~
我不久前还发帖提醒过的啊,有支付宝账号还不能开个二手链接?

我也要求了,但是没有坚持,所以上当了,100%中
liyf 发表于 2014-8-20 08:56
想不到管理们这么理解淘友的心态,一直以来一乐淘东西都挺开心的,只是这次做了冤大头,我也来交报告了,但 ...

已经转账755元,请查收。
admin 发表于 2014-8-20 10:26
已经转账755元,请查收。

感谢管理们的援助,以后会多多给坛子出建议的

支持下坛子,免费送uuprog v1.2编程器的板子,拿出30片来送,只限一乐会员,淘宝交易或一乐中介,要的只需出运费,会送上所有制作资料包括源代码

已在地摊发帖了,淘宝拍下为准,喊标准语预留  发表于 2014-8-20 11:03
能送一片我吗? 谢谢!  发表于 2014-8-20 10:59
王老板和付老师太负责了...
绑定支付宝账号或者公示应该也不能解决类似问题
可以参考考拉的帖子 里面有pgp的签名 可惜不知道他公钥放那了
出了这样的事情,都是大家所不愿见到的,管理员出手仗义相助,处理事情的态度值得肯定,但是这样是否有点冤。至于实名制,就看个人的心态了,我来一乐还是在淘宝看见坛主的店铺后注册的,我的信息包括头像都是真实的,对比下来觉得这个坛子风气各方面都不错,一个论坛离不开各位坛友的支持,更要坛主规范的管理和公平公正的处理问题,这点一乐做得相当好,所以我在一乐的在线时间都比其它坛要长。
其实看taobao客服的回复,我真心觉得,taobao在完全可以在保证上下工夫,要求冻结,只要预先支付相应的保证金,就可以提供服务啊,一旦恶意冻结对方,保证金不予退还补偿受害者,这在合同法律条款上好象行的通
开始还不太清楚是什么事情,后来看了看帖子大体明白了。支持一乐,老王威武啊。
想起了网络的一句最近流行的话啊,   

人和人最基本的信任都没有了。