一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

“DNS服务”问题?!

我也是ADSL,DNS设置为              首选:202.96.143.133
                                              备用:202.96.128.86
用的是W7
或者你试试吧
62nxt 发表于 2014-9-9 21:50
我也是ADSL,DNS设置为              首选:202.96.143.133
                                              ...

这是ISP提供的DNS吧,
114.1114.114.114国内的DNS  8.8.8.8。8 谷歌那个不稳定了
benli 发表于 2014-9-9 23:27
这是ISP提供的DNS吧,

是的
benli 发表于 2014-9-9 21:32
如果是阿里旺旺弹出登录框,那么就是网络断开了,与DNS无关,不知道您用什么方式上网的,

电信光纤接入。
具有两个机顶盒:可能一个是光纤解调,一个是路由(含无綫 wifi)。
另外还经一个,接 PTV 电视。

平时,通过 wifi 使用 iPad 上网,正常;只是远离的另一房间的 wifi 信号太差。PTV 的上网,亦完全正常。
仅仅是 DELL 筆记本、无线上网出現楼顶的断网現象!好像还有提示:上网设备"地址冲突(不大確切?记不清楚了!)"?

谢谢先!
我一直不会设置路由器……前几年,网友写了详细的"设置教程",才一步步按部就班、设置过一次一一太笨了。
一直想"翻 墻",也是搞不通、而作罢!
无锡风 发表于 2014-9-10 08:14
电信光纤接入。
具有两个机顶盒:可能一个是光纤解调,一个是路由(含无綫 wifi)。
另外还经一个,接  ...

一般也不需要设置,也不会地址冲突。路由器默认DHCP是开启的,网卡默认是自动获取IP。断网可能是无线信号的问题or无线网卡?这个只能猜测了。
如有条件不妨用网线试试
360就不是省油的灯!你以为他是什么好鸟啊!以前臭名昭著3721就是他们公司前身,所以我从来不用3x0!!!
有什么问题可以百度一下上网找找答案
无锡风 发表于 2014-9-10 08:14
电信光纤接入。
另外还经一个,接  ...

设置成:自动获取IP地址试试看呢。
DNS 用 114.114.114.114.吧,虽然名声不太好,但还稳定.

4个8好记但被G0V 无耳止地封了.
看来OPENDNS 也会是不久的将军.