一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 杜洋

[其他综合] 杜洋个人空间软件收费计划

根据劳动付出的  来拟定价格    我看这个不错
硬件已经快没有差异,比拼的只有软件,再不收点费就该饿死了。本人用别人的小工具啥的如果有赞助链接一般都会付点费用的表示一下对作者付出劳动的尊重,赶上有钱时就多付点,付不起费时心里默默祝福作者好人一生平安。大型软件要是我等消费者消费的起,也一定也付费的。
国内个人软件,我一般是先用盗版,觉得值得一直留着,30以下的,我都去买正版。支持一下开发者。上来就50,100的,我会犹豫。
根据源代码长度  在   1-5元我认为可以接受   
如果买了你的产品,要升级软件的话。那你就要免费提供固件。如果你的产品本身就是针对单片机初学者退出的,提供源码是应该的,不能收费。
早在《无线电杂志》见识过杜的文章,挺幽默。
收1元钱我支持。作为DIY弄着玩,多了接受不了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
支持初级代码象征收费,支持升级代码正规收费。技术必须值钱,普及基础技术最好免费,这样大家学会才有进一步需求。
这坟挖的有啥意思,有自己的地,还会来吗
好用,实用的话,¥10也不算多