一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

安装nod32后不能上网

电脑怪事了。 原来的nod32失效后,改成小红伞,后来感觉小红伞导致电脑变慢(电脑档次很低)。改回nod32又能升级,然后不能上网。采用IE看不出什么,采用google chrome,显示

Google Chrome”到 www.126.com 的连接尝试遭到拒绝。原因可能是该网站已崩溃,也可能是您的网络配置不正确。
请检查您的互联网连接是否正常
请检查您的网线是否插好,并重新启动您在使用的任何路由器、调制解调器或其他网络设备。
对防火墙或防病毒软件进行设置,以允许 Chrome 访问该网络。
如果它已被列为允许访问网络的程序,请尝试将其从列表中删除,然后再重新添加。
如果您使用代理服务器…
请检查您的代理设置,或与网络管理员联系以核实代理服务器是否运转正常。如果您认为自己使用的不是代理服务器,请执行以下操作: 依次转到 Chrome 菜单 >“设置”>“显示高级设置...”>“更改代理服务器设置...”>“LAN 设置”,然后取消选中“为 LAN 使用代理服务器”。
错误代码:ERR_CONNECTION_REFUSED

卸载nod32又正常了。当然我上的不止一个网站。nod32一直是我喜欢的,关键是运行它不会对我这些破电脑造成运行慢的问题。
这个问题不知出在哪儿
百度搜到的都不一样:我是所有网站都不能、卸载杀毒软件就行、代理服务器检查、DNS等都无问题
在命令提示符里面运行下ping 126.com看看结果
keanu131 发表于 2014-10-5 08:07
在命令提示符里面运行下ping 126.com看看结果

我仅仅是发了这个,所有的网站都不能上
不达目的不罢休:从昨天到今天第四次安装与卸载(第三次卸载)nod32试试
我的很正常,不过我没装他的防火墙,只有杀毒
fang316 发表于 2014-10-5 08:44
我的很正常,不过我没装他的防火墙,只有杀毒

哪个步骤选择不装fang火墙?
现在装完了,暂时能上,一会儿更新完病毒库,重启看看
以往都是自定义安装,前三次采用典型安装。结果不行。第四次改回自定义。看看怎样。