一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangxiaoxiao

安装nod32后不能上网

不必用杀软,裸奔很久了也没中招过
第四次安装,开始能上网,更新病毒库后不能上网了。经多方折腾,不启用防火墙也不行,最后是在:个人防火墙---系统集成中,选择“已完全禁用个人防火墙”才解决问题。防火墙换成windows自带的勉强凑合着用

wangxiaoxiao 发表于 2014-10-5 09:44
第四次安装,开始能上网,更新病毒库后不能上网了。经多方折腾,不启用防火墙也不行,最后是在:个人防火墙 ...

如此设置:防火墙设置中,在IDS和高级选项,入侵检测项中,去掉“攻击检测之后阻止不安全的地址”前面的对沟,
飞鱼刀 发表于 2014-10-5 10:26
如此设置:防火墙设置中,在IDS和高级选项,入侵检测项中,去掉“攻击检测之后阻止不安全的地址”前 ...

谢谢,这样做了。似乎仍能上网。待会重启以后看那看
飞鱼刀 发表于 2014-10-5 10:26
如此设置:防火墙设置中,在IDS和高级选项,入侵检测项中,去掉“攻击检测之后阻止不安全的地址”前 ...

这样改了网页可以看,但仍不能使用旺旺。不知这个从哪儿该?主要我对这些协议不太明白
明明只是回复飞鱼刀的帖子,怎么提交回复那儿显示的是保存?发出的显示被编辑过?电脑怪事太多
wangxiaoxiao 发表于 2014-10-5 13:54
这样改了网页可以看,但仍不能使用旺旺。不知这个从哪儿该?主要我对这些协议不太明白

在设置中将“防火墙”的模式改为“交互模式”,然后登陆旺旺,eset会提示你有程序要访问网络,你点击“同意”之类的,然后将防火墙改为自动模式,
wangxiaoxiao 发表于 2014-10-5 08:45
哪个步骤选择不装fang火墙?

去下载只有杀毒的,不要安全套装
防火墙设置禁止了DNS解晰,所以上不了网,我都不装别的,只有360卫士,和360杀毒,上不了网用360里的修复一下就OK了,呵呵,到现在一切安好,好多年了