一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] RS232转TTL隔离模块, 原理图、PCB,需要的拿去

前段时间为朋友定制设备的时候用到隔离通信.  于是自己做了一个模块. 波特率轻松上128000.  现在与大家分享.  当然也欢迎有淘宝的朋友仿制.

原理图:

实物照片:
DSC07273 .jpg

DSC07275 .jpg

DSC07276 .jpg

DSC07274 .jpg

附件:
RS232 磁耦合隔离(3KV)_.part1.rar (1 MB, 下载次数: 648)

RS232 磁耦合隔离(3KV)_.part2.rar (1 MB, 下载次数: 593)

RS232 磁耦合隔离(3KV)_.part3.rar (460.25 KB, 下载次数: 535)

另外我自己还有点库存可以拿:看这里 wangjiati.taobao.com 29元一个
朋友好:我要行吗?告诉我邮费。谢谢
看到了
收到
不赚钱啊,这两隔离芯片我上次买9块钱一片
3232 的芯片一定要小心哦。512K啥芯片都没有问题,大于1M波特率,不同批次的很难说(尤其是山上的那些,希望现在工艺改进了吧)。

有次做产品,给人掺了货,一些行一些不行,把测试累死了。最后全部用分立元件做才解决。

jldqc 发表于 2014-10-9 05:00
朋友好:我要行吗?告诉我邮费。谢谢

需要的话. 淘宝拍下把.
邮资原则是:只要是在中国,邮资多退,少不用补.

支持分享!
zhuyi2576 发表于 2014-10-9 08:41
不赚钱啊,这两隔离芯片我上次买9块钱一片

是的.我清理掉手上的一些.找不到稳定供应商前我不会再弄了.留下几个自己自己用用就算了
原理图收藏备用!~