一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 快活丞

有什么办法干掉指纹机?

一般的指纹机下面有个小洞,那是复位按钮,剩下的你懂得
翻窗不知道可不可以解决。厕所是我....不多说了。
楼主的用意很明显
1:想自由进出 但又不想让领导知道
2:把指纹机搞坏 但又不能让别人发现 不能留下证据
总有一把可以
用枪搞掉它,你身上就有一把现成的,你懂的。
应该是指纹机控制门磁开关吧

基本上不可能所有人都是指纹进出,否则有访客怎么办
所以基本上都有个人工开关,这个开关要么是有线的要么是无线的

在开关上并一个遥控,进出按一下就开了

给你说个真是版本吧,因为某单位的这个机器是我卖给他的。

隔几个月就坏了让修,拿来一看,指模窗口的硅胶被指甲扣了个大坑

换好没个把月,又坏了。

小窍门:使劲挖个口子别挖掉了,还能用,但是用不了多久,,,查不出你
告诉你个办法,把他和领导电脑连接的线,剪断,试着接一下220v看看
慕炎 发表于 2014-11-4 17:43
应该是指纹机控制门磁开关吧

基本上不可能所有人都是指纹进出,否则有访客怎么办

这才是正解啊,门磁和指纹机是两个子系统,通常里面都有个机械开关,就算没机械开关,也能从门磁线路上给并一个开关出来。
而且从室内操作,外面的摄像头多半拍不到。

8=3
点错楼咧,,,嘿嘿  发表于 2014-11-4 21:54
8=3
你方法不错!学习了.但是我不会用.不换我吃什么,,  发表于 2014-11-4 21:53
8=3 发表于 2014-11-4 18:39
给你说个真是版本吧,因为某单位的这个机器是我卖给他的。

隔几个月就坏了让修,拿来一看,指模窗口的硅 ...

抠完,只剩下平面玻璃也能继续用的
还好你的客户不上这个论坛

8=3
你方法不错!学习了.但是我不会用.不换我吃什么,,  发表于 2014-11-4 21:54