一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 快活丞

有什么办法干掉指纹机?

Raptor 发表于 2014-11-4 19:55
这才是正解啊,门磁和指纹机是两个子系统,通常里面都有个机械开关,就算没机械开关,也能从门磁线路上给 ...

话说当年指纹系统还带着考勤系统,从远程登录考勤服务器,点一下开门,你懂的
为什么要在指纹上使劲?直接在电子锁上下工夫不是更简单?电子锁都是用电的吧?要么高电平开锁,要么低电平开锁。
330w 发表于 2014-11-3 22:46
指纹考勤假模,网上很多,但是没有见过。或者手上沾研磨粉,受光面一花指纹机就完了。

这方法倒是可以考虑下
panqi 发表于 2014-11-3 23:23
弄把巴特雷,嘿嘿你懂的

你还真会扯呀?
Joe_Black 发表于 2014-11-4 00:30
何不用强光手电,照着摄像镜头.
(爆闪模式可能有用)
在它拍不到样貌时,再迅速过去破坏?

这不是此地无银三百两啊
kingtyj 发表于 2014-11-4 08:12
我原来在单位就设置过这玩意儿,在使用的几个月过程中,我从未刷过指纹,让别人签的,用别人的指纹签的.另外还 ...

这俩方法都不行,因为旁边有人坐在那里看着呢。还有监控照射
donglele2005 发表于 2014-11-4 13:04
楼主的用意很明显
1:想自由进出 但又不想让领导知道
2:把指纹机搞坏 但又不能让别人发现 不能留下证据

还是你理解我
慕炎 发表于 2014-11-4 17:43
应该是指纹机控制门磁开关吧

基本上不可能所有人都是指纹进出,否则有访客怎么办

访客就是人工打开,有人坐在旁边看着的。但你说的再加遥控是没办法滴.....
8=3 发表于 2014-11-4 18:39
给你说个真是版本吧,因为某单位的这个机器是我卖给他的。

隔几个月就坏了让修,拿来一看,指模窗口的硅 ...

貌似我们这个不是硅胶的,感觉像玻璃板的。
补充说明下哈

各种改造啥的,都是不行,因为管理这个东东的人员不熟。而且那帮人基本跟狗一样,以抓别人为乐子的。

现在唯一的途径就是破坏掉它!

破坏的过程:1、不能被拍到;2、能重复破坏最好,装一个破坏一个