一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 没事整了个8口USB充电器 [公布pcb文件]

最近在为多路USB充电头痛,没事就整了个8口USB充电器,充电电流5A最高8a,主要是电感没找到合适的先拿12x12的顶了 输入电压12v到40v

看有同志需要把pcb文件 放上来,大家可以随便仿制,但由于电源的特殊性本人不承担因为仿制不当而烧毁后续设备的责任,欢迎大家交流学习,共同提高,另未经本人同意不要把这个pcb用于商业用途

usb8.rar

48.06 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 159, 下载积分: 一乐金币 -1

评分

STMFans + 20 很给力!
AMD + 10 赞一个!
冰丝 + 10 赞一个!
07@20 + 3 赞一个!

我床头一边一个七孔的,接到ATX电源上集中供电。
好用!可以出套件了!
很难想象IC被击穿的后果!~
40560335 发表于 2014-12-1 12:33
很难想象IC被击穿的后果!~

呵呵,那这中类型的电源你还是别用了,火牛适合你,绝对安全
snoopy8008 发表于 2014-12-1 12:23
我床头一边一个七孔的,接到ATX电源上集中供电。

好主意
dy008 发表于 2014-12-1 12:30
好用!可以出套件了!

成本好高的,自己用好料全上了

看我的,十口,四个3R33+一个78M05,8个口给手机,一个给LED时钟(也是DIY的),一个给LED照明,输入是一个12V5A的开关电源,够用。 IMG_20140807_122508.jpg IMG_20140807_122723.jpg IMG_20140807_125225.jpg

8个口给手机?您同时使用手机8台?  发表于 2015-2-2 19:02
这个猛  发表于 2014-12-17 08:39
顶你  发表于 2014-12-1 14:55
我去,图呢?  发表于 2014-12-1 13:27
我的四口,用3A电源。
求PCB图纸,还有元器件列表,我也想仿制.