一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

[其他综合] 没事整了个8口USB充电器 [公布pcb文件]

littlebadbay 发表于 2014-12-1 19:37
原来这么多人在用diy的充电器。。。

发挥咋的diy精神吗
设计这个纯粹是没事干!手机没电就插充电器!我明天传个6口报警器给各位看看有好几个呢!,也可以充电的啊!谁要的话便宜点出!上面带STM8单片机。

感兴趣,传上来看看  发表于 2014-12-1 22:09
radio5160 发表于 2014-12-1 20:34
有这么多手机要充电吗?  有点开充电站的节奏

有啊,我和媳妇一人两个手机,一人一个移动电源,外加俩PAD,8口同时充电刚刚够,但大多情况也就5个同时充。

原来如彼……  发表于 2015-2-2 19:04
原来是土豪  发表于 2014-12-2 08:08
我在车上 直接用12V 转5V 2.5A  
插到 USB HUB (4口)充电,也够用,从来不占用点烟器。 (同样也可以在家里用5V 2A电源插到USB HUB就可以了,USB HUB 好像没有遇到不能充电的,别外直接把5V 2A 直接接到USB 正负,单个充最大电流就是2.5A 二个充就平分。。。)
在家里没有必要这么干,多配几个电源适配器就行了。。。。。。

哈哈,看看我要应用的地方,大家就明白我为啥没事要搞个这个,我为什么一定要给手机充电

不是  发表于 2014-12-2 13:01
买移动电源的?  发表于 2014-12-2 10:59
8=3
...  发表于 2014-12-2 08:53
带单片机STM8
调整大小 IMG_20141202_111244.jpg
调整大小 IMG_20141202_111257.jpg
调整大小 IMG_20141202_111318.jpg
调整大小 IMG_20141202_111355.jpg
调整大小 IMG_20141202_111443.jpg
调整大小 IMG_20141202_111451.jpg
3r35重新布局?
继续求,PCB文件和所用的元器件列表。也希望DIY

额,是仿制。  发表于 2014-12-3 10:10

官方的pdf标准电路,只是原件数值根据自己的需要,重新计算修改就行了,没事多转转TI的官方网站里边有详细的应用实例,只需要套用就行了
真正的我 发表于 2014-12-3 10:10
继续求,PCB文件和所用的元器件列表。也希望DIY

pcb文件已在顶楼更新,用的到的话,拿去用吧