一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

小台锯团购紧急通知

本次团购的第一批电机和连接杆已经到达沧州,今天装配的时候出现了一个意外,就是本次团购的电机和连接杆比我用的长,准确的说是比我设计的长,因为本次团购的都是新款的,比我的老款的要长一点,我本应该先买一套测量一下,没想到变化这么他。现在连接杆要磨掉3毫米左右,电机轴要磨掉4毫米左右。刚刚联系rock,答应帮忙把连接杆车掉3毫米,电机轴磨掉4毫米。费用由我承担。因为电机轴是手工磨的,可能会有不平所以需要说明一下。现在最大的问题是发自己家的兄弟如何半,有条件的可以锉掉一点连接杆和电机轴(电机需要转起来锉)。本次发沧州的默认全部做二次加工,有意见的赶紧说。
我的电机已于今天收到货了,怎么破?只有见到实物后再想办法了,不知道台锯支架什么时候能发货?

把电机开起来。用金刚砂片沾水自宫即可。  发表于 2015-1-5 08:21
sodohe 发表于 2015-1-4 16:03
我的电机已于今天收到货了,怎么破?只有见到实物后再想办法了,不知道台锯支架什么时候能发货?

两边锉掉一点就好。架子就在这一两天发货了。因为等电机包。现在是分别团购的,rock也没法知道到底谁有电机谁没有,要是有电机到沧州的先把架子发了就麻烦大了
傅老师,底板上的螺丝孔挪一下行不行?

把电机开起来。用金刚砂片沾水自宫即可。  发表于 2015-1-5 08:20
那些孔都是激光切的,就是为了保证锯片平行度的,自己再打再划孔就不准确了。  发表于 2015-1-4 21:09
付老师,我的电机已经到手了,用手锉能磨那个轴吗?不会对轴的精度造成影响吧?

把电机开起来。用金刚砂片沾水自宫即可。  发表于 2015-1-5 08:19
bird0633 发表于 2015-1-4 16:52
傅老师,底板上的螺丝孔挪一下行不行?

同问
感觉电机座重新钻孔也行啊 不需要跟底板上9个孔全对上 能对上后边几个就够了

影响外观,这次电机团购前我少说了一句话要保证锯片的距离,结果果然在这出问题。教训。  发表于 2015-1-5 08:22
问题能解决就行
感觉重新在支架上钻孔更好,电机轴打磨是不是容易造成同心度下降,恩,我没有参加团购,就是一说而已啊.
xu_john 发表于 2015-1-4 18:15
感觉重新在支架上钻孔更好,电机轴打磨是不是容易造成同心度下降,恩,我没有参加团购,就是一说而已啊.

傅老师说的应该是电机的轴长了4mm,不是轴的直径粗了4mm,长的那一段磨掉就可以了,不影响同心度的。