一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

不应该给行云流水加分.................理由,太迂腐,都是兄弟,不用如此认真,下次有机会去老兄那里还有讨杯酒喝的.......
回复  chillmax
    谢谢!我也买些来,我这200克不知道需要多少瓶子。
社建电子 发表于 2010-9-11 12:44

狂汗..............去药店买口服液就是这个瓶子,最便宜的6块多12只
狂汗..............去药店买口服液就是这个瓶子,最便宜的6块多12只
fujiachun 发表于 2010-9-12 21:18

这么说不用上淘宝买了。
这么说不用上淘宝买了。
社建电子 发表于 2010-9-13 08:03

看来你身体非常健康.............倒是我这样的药罐子多有药瓶
和旁听生一样,都漏的差不多啦!
dxhdxh 发表于 2010-9-12 12:18

有时候真是很无奈的!快递野蛮!再加上包装脆弱些!难免了!上个图看看!我适当的补偿吧!都是坛友!亏我也不能亏您啊!
看来你身体非常健康.............倒是我这样的药罐子多有药瓶
fujiachun 发表于 2010-9-13 11:41

啥意思,没懂,呵呵。
我这隔壁有医院【或者叫药铺】,在他那买感冒药啥的,都不是瓶子装的了,全是纸盒子,塑料铝箔装的,很少看见瓶子了。特别是玻璃瓶,倒是有些塑料瓶。
啥意思,没懂,呵呵。
社建电子 发表于 2010-9-13 13:28

我的意思就是您可能很少生病
有时候真是很无奈的!快递野蛮!再加上包装脆弱些!难免了!上个图看看!我适当的补偿吧!都是坛 ...
行云流水 发表于 2010-9-13 12:32

算啦,不能让老兄赔呀!谢谢楼主快心热肠的采购!要是用塑料瓶装就不会这样啦!外包装无损也没有压瘪的现象,塑料袋也没明显的破口!真不知道→咋出来的!
算啦,不能让老兄赔呀!谢谢楼主快心热肠的采购!要是用塑料瓶装就不会这样啦!外包装无损也没有 ...
dxhdxh 发表于 2010-9-13 21:24

说实话!通过这两次我初玩小团!感触很深!感觉到了各位坛友的大度和宽容!因为我是非专业卖家!对运输过程也不是很了解!加之我的包装确实有问题!所以这两次小团导致一些坛友的獾油泄漏!这里我有一定的责任!(另一部分责任只能是快递的野蛮装运了!)其间!有坛友旺旺告知我有泄漏!有的本贴内留言!说实话!我不爱看到这样!对于獾油泄漏的坛友我情愿包赔!因为原因在于我而不在坛友!我包赔是应该的!但很多坛友考虑到我是义务为大家做这个事!都没让我包赔!我真的很感激! (注:其实无论出于什么原因!咋说也是淘宝交易!出现问题即使让我包赔!也是合情合理的!我无话可说!)所以我很感激!感激的是这种一乐氛围!感激坛友之间友情的存在!虽然过程中我有一些亏缺!但我很高兴!其他的无所谓了!在这里我谢谢大家了!

我们长白山地区土特产很多!什么人参鹿茸林蛙油天然野山货啥的应有尽有!这些东西特别是南方地区根本没有的!如果有坛友需要!请言语一声!我一定尽力给办!前题是坛友找我:“假货我不办!赚钱我不办!找我帮忙我一定办!”