一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

我的也收到了,和社建兄的状态差不多,一点也不漏(怎么有点象广告?

还没找到瓶子分装,到时一并拍些照片传上来。这两天忙,摩托V3排线断了,新买来了还没装上,同事的联想笔记本出问题了,正在折腾。

再次严重感谢行云流水兄,“活雷锋”新传!

谢谢老兄先,现在的虎骨酒都是豹骨,效力不够了
谢谢老兄先,现在的虎骨酒都是豹骨,效力不够了
fujiachun 发表于 2010-9-15 09:44

说起虎骨酒,让我想起我们这里一个县酒厂(十余年前已倒闭)的虎骨酒,倒闭前它的“虎骨酒”一直是主力产品,还曾获部优产品称号(我小时候家住附近,到厂里看到过那块金色的奖状),但这虎骨酒是怎么生产的?说来笑死人,就是几根据传是老虎的骨头(50年代打的)放在那里,酒从这骨头上流过,流出来的就是虎骨酒了 就这几根老虎骨头,生产了三十多年的部优虎骨酒,真是高效啊
说起虎骨酒,让我想起我们这里一个县酒厂(十余年前已倒闭)的虎骨酒,倒闭前它的“虎骨酒”一直是主力 ...
fat 发表于 2010-9-15 10:00

这有点太忽悠了吧,说的酒厂,不过据说同仁堂的也是几年换一次的
呵呵,我不知一根虎骨有多少药效成份在里面,但用来生产几年的虎骨酒,也太夸张了吧,同仁堂都这样,我们的县级酒厂用了几十年也不奇怪了。
纯野生冻蘑、榛蘑 什么价格?
再次感谢行云流水兄,因为今天下午上班时我孩子手被开水烫了,我立马祭出神药“獾油”涂上,到今天下班回家时,宝贝已经欢蹦乱跳,说不疼了,手上也看不出烫过的痕迹,真神药也!!
同时感谢冯老师介绍,给我介绍了这种神药
再次感谢行云流水兄,因为今天下午上班时我孩子手被开水烫了,我立马祭出神药“獾油”涂上,到今天下 ...
同时感谢冯老师介绍,给我介绍了这种神药
fat 发表于 2010-9-15 21:27

您准备怎么样感谢我啊???     
您准备怎么样感谢我啊???
无锡风 发表于 2010-9-15 21:40

您准备要我怎么谢啊
您准备要我怎么谢啊
fat 发表于 2010-9-15 23:31

那可得好好想想,想个100年吧,说轻了便宜他了,说重了,怕他做不来。