一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【又念“獾油”——治疗烫伤的神药!】

其实,我的嗅觉还是可以的——特别是烧焦的味道,会比一般人早“发现”。

今天,我的左手指又被烙铁轻吻了一下——而獾油尚未带到公司里——好在比较轻......
回家之后,使用“新獾油”处理了之后,洗热水澡就没有明显感觉了。   

谢谢 行云流水!
没赶上这波儿~

其实,我的嗅觉还是可以的——特别是烧焦的味道,会比一般人早“发现”。

今天,我的左手指又被烙铁 ...
无锡风 发表于 2010-9-19 18:09

冯老师怎么老是用手和烙铁亲吻?注意些啊,獾油的效果虽好,但还是避免使用它好。
冯老师怎么老是用手和烙铁亲吻?注意些啊,獾油的效果虽好,但还是避免使用它好。
benli 发表于 2010-9-19 19:33

老不中用啦!
前几天LP炒菜烫了下,红了2小块,正好试试獾油,当时效果不错,第二天早上洗澡后,情况巨变,竟然起大泡啦!
跟行云流水兄买了两份,结果给了三份,非常感谢,可惜好东西被我弄丢了,今晚想拿出来试试,结果找不到啦!不清楚是不是给老鼠偷走了,晕啊!
前几天LP炒菜烫了下,红了2小块,正好试试獾油,当时效果不错,第二天早上洗澡后,情况巨变,竟然起大泡啦! ...
dxhdxh 发表于 2010-9-19 23:25

起不起泡与烫伤程度有关,起泡的一般是轻度烫伤,注意不要弄破水泡。
跟行云流水兄买了两份,结果给了三份,非常感谢,可惜好东西被我弄丢了,今晚想拿出来试试,结果找不到啦! ...
yleee 发表于 2010-9-19 23:38

这老鼠也恁厉害了,三包连包装都偷走了,哈哈,不会忘了放在那个旮旯里吧。
老不中用啦!
无锡风 发表于 2010-9-19 20:09

冯老师应当近古稀之年了吧,老将益壮啊!
我的油收到了!!!!!