一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

快递签收后不及时确认等系统自动确认的,伤不起啊~

先不说先款和淘宝担保交易的争议
毕竟这个问题不是我一个一乐新人能说什么的
作为一个一乐新人
我老老实实的偶尔搞搞"10块钱运费免费送东西"
图的其实就是混点儿"好评"

这些也不提了
我前面废话了半天
就是要说的就是标题一句话

快递签收后不及时确认等系统自动确认的,伤不起啊~

昨天搞搞买的纸箱

昨天搞搞买的纸箱

昨天刚刚买的纸箱,今天就到了
看来有时候买东西还是要在相差一两块钱的时候关心下发货地~
不好意思,我就是这样的人.

05年刚玩TB那会儿,收到货迫不及待地去确认加评价.为的是那一颗心.
近几年,因为买东西太频繁了,基本上每天都在买...
久而久之,就懒得点确认收货和好评了.除非卖家催促....
习惯了就好
junyee 发表于 2015-5-27 11:41
不好意思,我就是这样的人.

作为一个3钻马上要升4钻的买家
卖家信誉才2心

我确实也是有点儿急不可耐了...

等来的如果是个中差评,你就会感谢那些给你默认好评的人,而差评党又是那么多,我送东西都受到过威胁,何况你卖,淡定些吧
方法有的。价格20,  48小时内确定收货并好评返10元,过期无效。
sky1234 发表于 2015-5-27 12:09
方法有的。价格20,  48小时内确定收货并好评返10元,过期无效。

如果对方跟你闹到淘宝,吃亏的还是你,好评返现淘宝是当做作弊处理的
我跟三楼差不太多。
刚开始的时候,收到东西第一时间就是确认评价。
后来事情多了,上网也不方便了,就经常忘记给确认及评价了。
甚至有时候快递送过来,我都不记得自己买的啥。
silentcookie 发表于 2015-5-27 12:00
等来的如果是个中差评,你就会感谢那些给你默认好评的人,而差评党又是那么多,我送东西都受到过威胁,何况 ...

其实我对一乐的环境感觉还是挺不错的...
上次门铃这边搞的是10块钱付运费就送
隔壁就是10块钱运费,门铃8块~