一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: iller_k

快递签收后不及时确认等系统自动确认的,伤不起啊~

既然玩淘宝就要遵守游戏规则!~
兄弟,学我吧!想评价?没门,根本不让你评价!确认,好吧,只要不退货,随便确认!
我现在几乎也是自动确认了,每天几乎都有包裹,原来一天拔查好几遍,现在几天看一遍,几乎不评价了,看到TB上好长评价的商品几乎不要来自: Android客户端
一般我都是第一时间确认的,即使是花钱买东西,毕竟卖家也要付出劳动,也许我的观点比较老土了,懂得感恩,懂得尊重别人是一种修养。

评分

fat32 + 6 很给力!只有大家齐表态,才能实现良币驱逐.

其实好多人 不评价 系统自动确定放款,说明不会给差评 呵呵

对于买到自己满意产品,或者说产品不需要长时间质量考验。。认为没问题,我会及时确定收货款的
你不知道 钱包暂时放在马云那里,一天有多少利息(另外我不知道这样的钱,能否暂时抽出来作为其它用途)
也不知马云一天打入,和提款 多少比例
三楼+1.
1,新鲜劲过了.已经不在乎好不好评了
2,马云挣多少利息于你我无关,人家提供了这个平台,这点都不给,,,
3,默认的都是好评,第一时间联系你的,要有心理准备.
从淘宝买的东东,收到货后,没有什么问题的,当天或是第二天就确认收货了
snoopy8008 发表于 2015-5-27 12:38
我跟三楼差不太多。
刚开始的时候,收到东西第一时间就是确认评价。
后来事情多了,上网也不方便了,就经 ...

一样;-)
默认给好评的,对客人是个防护措施。另一个对于一周里买了过十件商品的人,你叫他一件件给你确认并写评价???
淘宝上商品页有多字好评的不外两种情况:
1, 刷单的。
2, 写够一定字数好评后返现的。
你觉得,你是以上两种吗?