一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

天上不掉馅饼,只有陷阱等你。

LZQ 发表于 2015-6-12 23:43
18元还包邮,质量肯定好不到哪里。这么薄的锅放微波炉上做个汤估计可以。

呵呵,不仅仅是这样,而且推广佣金高达85%
总有人推,总有人买。
这个,2元多,还包邮,厂家除非收废品来的,否则不会赚钱的。来自: Android客户端
社建 发表于 2015-6-13 18:10
呵呵,不仅仅是这样,而且推广佣金高达85%
总有人推,总有人买。

不懂卖家为什么要这样卖。还有,上次坛里有人推荐的LED投光灯,好评返现的,确认加好评后说是72小时内返现到账,后来一直没动静了,旺旺联系说是要我耐心等待,怎么办?
现在返现的一律不买,那都是坑啊
159块  ,商场货一样粘锅啊  , 不过, 当时买锅只收了个锅盖的钱,所以也就没想着去退了哈 。
社建电子 发表于 2015-6-13 18:19
这个,2元多,还包邮,厂家除非收废品来的,否则不会赚钱的。

也就是说有人点你的连接去买,你可以提近16元的推广提成?
卖家才拿二元?

这个85%不是一个人得啊!
活动发起者收20%,淘宝收15%,税5%,自己45%。来自: Android客户端
fat32 发表于 2015-6-13 13:06
哈哈哈,还是传统大铁锅皮实,只可惜会粘锅

大铁锅用久了就用出来了,黑黑的,也不粘锅了
一直用铸铁锅,用出来比什么不粘锅好用多了
我家的不粘锅一煎鱼就叫李逵来都铲不脱,妈的用得一肚子火。