一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

天上不掉馅饼,只有陷阱等你。

litchiate 发表于 2015-6-12 22:41
18块,还是去路边买个铁锅比较好用.

我用的就是这种。原先几百元买的锅,妈的太厚了,浪费能源啊,还是十几块的铁锅好用多了。
wulishui 发表于 2015-6-15 16:58
我家的不粘锅一煎鱼就叫李逵来都铲不脱,妈的用得一肚子火。

老兄,煎鱼与技术也有关滴,别管怪锅
wulishui 发表于 2015-6-15 16:58
我家的不粘锅一煎鱼就叫李逵来都铲不脱,妈的用得一肚子火。

招错宝宝啦,鲁达才是用铲滴,,,
不沾锅感觉厚铝不沾的好点,老家原来烙饼一种铸铁锅,锅底四厘米厚,时间长也不会粘,就是热滞后,来自: Android客户端
donglele2005 发表于 2015-6-17 22:07
不沾锅感觉厚铝不沾的好点,老家原来烙饼一种铸铁锅,锅底四厘米厚,时间长也不会粘,就是热滞后,

那不是严重浪费电啊?不过烙饼应该不错。炒菜的话就太浪费了。
快活丞 发表于 2015-6-20 18:26
那不是严重浪费电啊?不过烙饼应该不错。炒菜的话就太浪费了。

那个锅做一种我们本地叫做小凹馍的东东   锅从火上拿下来余热还可以做5-6个   现在已经很少见了   不过做的比薄底锅好吃多了  
锅和盖子都很重  热惯性大  相当于馍是半油炸半蒸作用下成熟  盖子也很热