一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

大家的车子用什么机油?看看我的机油,一直使用它。

ciddy 发表于 2015-6-24 21:04
嘉实多好,我没另外买,在4S店做保养,都是4S店提供的

4S店最不靠谱了。人家咋搞你啥都不知道,又不让你盯着。还是自己买了找别的店换实在。
非门 发表于 2015-6-24 18:42
一直在4S店换。188 288 388 588也不知道到底是不是一样的。反正每次剩下的放后备箱。瓶子看着都一样

你就是换588的,也是最多给你加一点,再另外补些差的,瓶子给你而已,这早就是公开的秘密啊老弟!

一看就知道是网上抄的
我一值用道特尔全合成内部价,1W5后都自己换了,马力比4S店换最少高20%现在再加95汽油更爽一些。哦王老板换车没有?我座过王老板的车虽然是国产车但马力还行的,可能是保养好吧。
我原来的菲亚特一直用黄壳,换了锐志以后就一直在4S换原厂,图省心。
貌似我在在mg3正时链条拉长的阴影中   只好去s  不是一般的黑  机油机滤420一次
貌似数码之家那边不用原厂机油有一部分链条拉长    用原厂机油的貌似极少
超保之后准备还是嘉实多
我五羊摩托车今年第十年  12W+公里  嘉实多  2500一次35的超霸
除了正时链条换了 其他一直未拆  动力还可以  后轮三轴承()
机油滤网里面塞个强磁  每次都有战果   换机油 用一瓶汽油罐发动机里面,踹两脚冲洗后放出来(其实不浪费 放在瓶子里面沉淀后下次继续使用)
kenson 发表于 2015-6-24 21:46
我一值用道特尔全合成内部价,1W5后都自己换了,马力比4S店换最少高20%现在再加95汽油更爽一些。哦王老板换 ...

刚换不久,原来那破车卖了几千元,下家夸发动机不错。
tigerdxg 发表于 2015-6-24 22:07
我原来的菲亚特一直用黄壳,换了锐志以后就一直在4S换原厂,图省心。

4S最不靠谱了,机油最怕被不懂工人加的太多,一般换机油没技术活的都是小兄弟,没经验会加的过多。
关键是到哪里买才不会买到假的?为这个问题头痛死了!